Главная   Обратная связь   Наша реклама   
Меню сайта

ГлавнаяГлавная
О сайтеО сайте
Гостевая книгаГостевая книга
Обратная связьОбратная связь
ИгрыИгры
Интернет-магазинИнтернет-магазин
СсылкиСсылки


Рубрики
Hi-tech [48]
Авто и мото [30]
Бизнес [26]
Видео [24]
Дизайн [23]
Дом [36]
Здоровье и красота [38]
Знаменитости [24]
Игры [12]
Исскуство [22]
История [19]
Интернет [35]
Кино [20]
Кулинария [19]
Ландшафтный дизайн [12]
Новости [75]
Охота и рыбалка [15]
Природа [46]
Религии [21]
Спорт [15]
Техника [40]
Фотографий [36]
Юмор [22]
Прочее [62]


Рекомендуем:

Опрос
Каким браузером вы пользуетесь?
Всего ответов: 10

Облако тегов
красота дизайн компьютеры украина щука 2011 люди Война Гарри Поттер космос луна пицца позитив дом растения креатив путешествие ЕДА Париж Америка авто Концепт метро религия техника фотография искусство Архитектура интерьер Нью-Йорк заработок в интернете полезно Путешествия спорт афганистан история Москва жизнь Китай планшет Медведь iPhone актер насекомые Путин НАТО доллар здоровье политика информация Рецепты кулинария Факты фото Ливия музыка Природа отдых вода Обзор будущее животные фотографии дети женщины интернет интересное Технологии кино фильм страны видео Смешно Россия юмор рецепт смартфон телефон Израиль рыбалка бизнес Деньги США игра Компьютер Ислам Христианство советы психология золото Лондон великобритания автомобиль СССР квартира недвижимость президент Мир кухня Иллюзия

Статистика
CY and PR
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

         


Наши партнеры

Главная » 2011 » Август » 19 » Торт "Птичье молоко"
Торт "Птичье молоко"}
Рубрика: Кулинария
26.02.2021

Давно мечтала приготовить торт "Птичье молоко"... Ооочень давно...


Форму застелила пищевой пленкой


Положила сверху бисквит


Теперь крем.

Крем:
  • 7 белков
  • желатин 25 гр. 
  • 1,5 ст. сахарного песка
  • сливочное масло-150 гр
  • 200 гр. сгущенного молока,
  • 1/4 ч.л. лимонной кислоты...
Приготовление крема: 
Замочить желатин в 1/2 ст. холодной воды на 30 минут. 

В воду с набухшим желатином добавить половину сахара и половину 
лимонной кислоты (смотрите состав крема). 

Нагреть до растворения сахара и желатина. 

Взбить белки с оставшейся лимонной кислотой до устойчивой пены, 
в три приема добавляя оставшийся сахар 


и осторожно влить горячий сахарно-желатиновый раствор, 
в конце добавляю ванильный сахар. 



Отдельно взбить масло со сгущенным молоком


и постепенно, постепенно ввожу в массу со взбитыми белками с сах- желатиновым раствором, все время взбивая. 


Затем вылила на бисквит и поставила в холодильник на ночь (если нужно быстрее, то поставьте на пол часа в морозилку, вкус не пострадает)


Утром достала хорошо застывшее суфле


Испекла еще один тонкий бисквит


Обрезала его по размеру формы и положила сверху



Сверху положила блюдо, на котором будет лежать торт


Резко перевернула


Форму убрала (тортик вышел без проблем)


Сняла пленку


Растопила шоколад с растительным маслом
 (глазурь по этому рецепту:http://kulinariya123.blogspot.com/2010/08/2.html
Вылила ее на торт и размазала по всей поверхности и бокам


Часть шоколадной глазури переложила в пакетик, сделала мааааленькое отверстие и нанесла на торт полоски


Вот и всё! Можно кушать сразу!
Приятного чаепития!

Автор: Гость | Комментарии: 0 | Просмотров: 907

Всего комментариев: 0
��� *:

2011 © RequinShark
 
| Copyright MyCorp © 2021