Главная   Обратная связь   Наша реклама   
Меню сайта

ГлавнаяГлавная
О сайтеО сайте
Гостевая книгаГостевая книга
Обратная связьОбратная связь
ИгрыИгры
Интернет-магазинИнтернет-магазин
СсылкиСсылки


Рубрики
Hi-tech [48]
Авто и мото [30]
Бизнес [26]
Видео [24]
Дизайн [23]
Дом [36]
Здоровье и красота [38]
Знаменитости [24]
Игры [12]
Исскуство [22]
История [19]
Интернет [35]
Кино [20]
Кулинария [19]
Ландшафтный дизайн [12]
Новости [75]
Охота и рыбалка [15]
Природа [46]
Религии [21]
Спорт [15]
Техника [40]
Фотографий [36]
Юмор [22]
Прочее [62]


Рекомендуем:

Опрос
Каким браузером вы пользуетесь?
Всего ответов: 10

Облако тегов
красота дизайн компьютеры украина щука 2011 люди Война Гарри Поттер космос луна пицца позитив дом растения креатив путешествие ЕДА Париж Америка авто Концепт метро религия техника фотография искусство Архитектура интерьер Нью-Йорк заработок в интернете полезно Путешествия спорт афганистан история Москва жизнь Китай планшет Медведь iPhone актер насекомые Путин НАТО доллар здоровье политика информация Рецепты кулинария Факты фото Ливия музыка Природа отдых вода Обзор будущее животные фотографии дети женщины интернет интересное Технологии кино фильм страны видео Смешно Россия юмор рецепт смартфон телефон Израиль рыбалка бизнес Деньги США игра Компьютер Ислам Христианство советы психология золото Лондон великобритания автомобиль СССР квартира недвижимость президент Мир кухня Иллюзия

Статистика
CY and PR
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

         


Наши партнеры

Главная » 2011 » Июль » 24 » Татьяна Веденеева: Секрет вечной молодости – в рыбе!
Татьяна Веденеева: Секрет вечной молодости – в рыбе!}
Рубрика: Здоровье и красота
28.02.2021



Правильное питание и здоровый образ жизни – таковы секреты красоты «тети Тани», так называли ее в детской программе «Спокойной ночи, малыши!» Телеведущая уверена, что никому никакая пластика не поможет, если питаться как попало. И строго следует своим правилам. 

Татьяна Веденеева в свои пятьдесят с лишним лет выглядит не старше сорока. Телеведущая начала беречь свое тело с юности, что при ее профессии актрисы довольно сложно. Сначала она отказалась от сладкого и мучного и навсегда забыла даже слово  «мороженое». Позже решила обходиться и без мяса. Сколько себя помнит, делает по утрам зарядку и спит не меньше восьми часов в день.

– Кто-то считает, что гнилые зубы – это нормально. А я считаю, что и мешки под глазами иметь неприлично! А чтобы выглядеть хорошо, надо следить за собой, – утверждает «тетя Таня».

Теперь Веденеева не только придерживается здорового образа жизни у себя на кухне, но и пропагандирует его на всю страну, выпуская экологически чистые соусы. Она считает, что в России до нее не было заправок, которые можно было бы употреблять в пищу, не рискуя своей фигурой и здоровьем. История создания собственных соусов для Татьяны началась с того, что она попробовала настоящий «Ткемали», который друг ее семьи привез из Грузии. Вместе с компаньонами «тетя Таня» открыла свой бизнес по производству приправы. Так появились «Четовка» и «Дамский». Бизнесмены решили объявить конкурс на родине «Ткемали» – в Тбилиси среди домохозяек на лучший домашний рецепт этого соуса, который и стал потом производиться в России и ближайшем зарубежье. Чтобы не добавлять в продукт консерванты и красители, были разработаны специальные технологии.

Сама Татьяна неоднократно подчеркивала, что скорее съест кусочек сыра, чем бутерброд с маслом.

– Я предпочитаю рыбу и овощи, люблю их даже больше, чем фрукты. И конечно, никаких вредных жирных продуктов вроде майонеза я не ем. Гарниры, например картошка, тоже не для меня. Я предпочитаю морепродукты. Я всегда говорю, что в мире существует всего два лучших способа приготовления рыбы: запекать ее либо в соли, либо в пергаменте. Ну, или как альтернатива – в тесте. Но ни в коем случае не заправлять луком и сыром, как у нас принято к каждому празднику. Остальное – ваша фантазия, главное, чтобы рыба была качественной и свежей, конечно.

Запеченная рыба от «тети Тани»

Берется средняя речная форель. Чистите, голову оставляете. Рыбу можно запекать как в соли, так и в пергаменте – соленая прослойка, подобно бумаге, не дает соку рыбы испариться и пригореть. Разогрейте духовку до 230 градусов. Положите на тушку лимон, тимьян, лавровый лист. К яичному белку добавьте соль и тимьян. Выложите соляную смесь на дно формы плотным слоем, сверху – форель и на нее – оставшуюся соль с белком. Минут через 45 блюдо готово. Ножом, начиная от хвоста, очистите рыбу от кожи и костей и подавайте на стол. Прекрасным дополнением к рыбе будут отварные овощи и белое вино.

 

 Данила КРУТОВ.

Автор: Гость | Комментарии: 0 | Просмотров: 384

Всего комментариев: 0
��� *:

2011 © RequinShark
 
| Copyright MyCorp © 2021