Главная   Обратная связь   Наша реклама   
Меню сайта

ГлавнаяГлавная
О сайтеО сайте
Гостевая книгаГостевая книга
Обратная связьОбратная связь
ИгрыИгры
Интернет-магазинИнтернет-магазин
СсылкиСсылки


Рубрики
Hi-tech [48]
Авто и мото [30]
Бизнес [26]
Видео [24]
Дизайн [23]
Дом [36]
Здоровье и красота [38]
Знаменитости [24]
Игры [12]
Исскуство [22]
История [19]
Интернет [35]
Кино [20]
Кулинария [19]
Ландшафтный дизайн [12]
Новости [75]
Охота и рыбалка [15]
Природа [46]
Религии [21]
Спорт [15]
Техника [40]
Фотографий [36]
Юмор [22]
Прочее [62]


Рекомендуем:

Опрос
Каким браузером вы пользуетесь?
Всего ответов: 10

Облако тегов
красота дизайн компьютеры украина щука 2011 люди Война Гарри Поттер космос луна пицца позитив дом растения креатив путешествие ЕДА Париж Америка авто Концепт метро религия техника фотография искусство Архитектура интерьер Нью-Йорк заработок в интернете полезно Путешествия спорт афганистан история Москва жизнь Китай планшет Медведь iPhone актер насекомые Путин НАТО доллар здоровье политика информация Рецепты кулинария Факты фото Ливия музыка Природа отдых вода Обзор будущее животные фотографии дети женщины интернет интересное Технологии кино фильм страны видео Смешно Россия юмор рецепт смартфон телефон Израиль рыбалка бизнес Деньги США игра Компьютер Ислам Христианство советы психология золото Лондон великобритания автомобиль СССР квартира недвижимость президент Мир кухня Иллюзия

Статистика
CY and PR
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

         


Наши партнеры

Главная » 2011 » Август » 4 » Такой разный Джонни Депп
Такой разный Джонни Депп}
Рубрика: Кино
28.02.2021

Звездная карьера Джонни Деппа началась с роли необычного персонажа в фильме-мюзикле "Плакса” и с тех пор он всегда играл очень неординарных персонажей. В представленной фото подборке Вы увидите самые запоминающиеся роли актера.

(27 фото)


1. Калифорния, 23 июня 2009 года. Джонни Депп присутствует на премьере фильма «Грабители банков» со своим участием в Вествуде. Там он заявил, что впервые смотрит фильм с собственным участием.

2. Депп сыграл Безумного Шляпника в фильме Тима Бертона «Алиса в Стране Чудес». Бертон рассказал «L.A. Times», что Депп не возражает против того, чтобы снова получить роль безумца, «Ему нравится такое играть. Он не любит исполнять похожие друг на друга роли. И это замечательно, он каждый раз привносит что-то новое в роли. Это прекрасно, что с нами работают люди, которым искренне нравится то, что они делают». Съемки фильма проходили на новом оборудовании Digital 3-D компании Disney. Фильм вышел на экраны 5 марта 2010 года.

3. Депп исполнил роль грабителя Джона Диллинджера в фильме Майкла Манна «Грабители банков». Кристиану Бейлу пришлось сыграть офицера ФБР, чьей задачей является поимка Диллинджера. В своем интервью U.K. Telegraph, Депп отметил, «Джон Диллинджер был звездой рок-н-ролла. Он являлся харизматичным человеком и существовал по тем правилам, которые устанавливал для себя сам, не принимая никаких компромиссов. Мне кажется, он был своеобразным Робином Гудом, потому что действительно заботился о людях».

04. Появившись в шестой раз в фильме режиссера Тима Бертона, Депп сыграл парикмахера-убийцу Суини Тодда. Он открывает свою парикмахерскую над пекарней миссис Лаветт, которая, не зная, куда спрятать труп, предлагает Тодду использовать человеческую плоть в качестве начинки для мясных пирогов.Планировалось, что актеру придется еще и петь, и, по словам самого Деппа «Было страшно! Было просто ужасно страшно! Когда Тим предложил мне эту роль, он спросил «Как ты чувствуешь, ты сможешь петь?» И я ответил: «Честно говоря, я не знаю. У меня есть музыкальный слух, поэтому, наверное, смогу что-то исполнить».

05.Депп стал лауреатом награды «MTV Movie Awards» за лучшее исполнение роли в фильме «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» 3 июня 2007 года.

06. 22 мая 2007 года поклонники караулят Деппа в Японии в Международном Аэропорту Нарито, куда он прилетел на премьеру фильма «Пираты Карибского моря: На краю света». Общий кассовый сбор фильма достиг 960 миллионов долларов.

7. Депп с радостью взялся за роль Капитана Джека Воробья во второй раз. Он рассказал сайту About.com: «Мне понравилось играть этого персонажа. Я очень рад, это великолепный герой. И, конечно же, я не был готов попрощаться с ним навсегда после первого фильма. Я чувствовал, нам с ним еще предстоит встретиться.

8. 2 апреля 2005 года. Джонни Депп и Бен Стиллер на сцене «Pauley Pavillion» во время 18-ой ежегодной церемонии «Nickelodeon Kids’ Choice Awards» в Вествуде, Калифорния. Деппа признали лучшим актером за исполнение роли Вили Вонки в фильме «Чарли и шоколадная фабрика», а кроме того, он получил награду за лучшую озвучку персонажа в мультипликационном фильме «Труп невесты».

9. В 2005 году Депп сыграл роль эксцентричного хозяина шоколадной фабрики Вилли Вонка в фильме «Чарли и шоколадная фабрика». По замыслу режиссера Тима Бертона, Вонка вовсе не такой добрый и жизнерадостный персонаж, каким полагается быть владельцу шоколадной фабрики, а наоборот, внушающий ужас и тревогу.

10. 16 сентября 2005 года. Депп оставляет отпечатки рук и ног во дворе Китайского театра Граумана в Голливуде, Калифорния.

11. Депп сыграл автора «Питера Пена»Джеймса Барри в фильме 2004 года «Волшебная страна». В фильме женатый Барри сводит знакомство с Сильвией Левелин Дэйвис (эту роль сыграла Кейт Уинслет) и ее сыновьями, что вдохновляет его на написание истории про мальчика, который отказывается взрослеть.

12. 4 сентября 2004 года. Депп и Кейт Уинслет перед показом фильма «Волшебная страна» на Фестивале в Венеции, Италия. Депп рассказал каналу BBC, что ему понравилась история, напоминающая «Питера Пена». «Оставаться вечно детьми– это замечательно. Я знаю множество людей, которые, несмотря на свой более чем солидный возраст, по-прежнему являются обладателями детской энергии и любознательности. Мне думается, мы должны поддерживать это и стараться хоть в чем-то оставаться молодыми. Но, с другой стороны, – взрослеть тоже бывает весьма интересно».

13. 10 января 2004 года. Депп и его подруга Ванесса Парадиз на девятой ежегодной церемонии вручения премии «Critics Choice Аward» в Беверли Хиллз, Калифорния. Депп и Парадиз остаются вместе с 1998 года и имеют двоих детей Лили-Роуз Мелоди и Джона Кристофера.

14. Депп потряс всех своей работой над образом пирата Джека Воробья в 2003 году в фильме «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины». Образ его героя основывался на гитаристе группы «Роллинг Стоунз» Кейте Ричардсе.Орландо Блум сыграл роль, похожую на роль Деппа, тоже пирата.

15. 29 марта 2001 года. Депп на премьере фильма «Кокаин» в Лос-Анджелесе. Он рассказал сайту Cinefile.com, что съемки в этом фильме были нелегкими, особенно после того, как он познакомился с человеком, прототипа которого ему следовало сыграть. «Я изначально полагал, что этот человек контрабандистом, который покинул семью и был весьма малоприятной личностью. Когда я познакомился с Джорджем и прочитал книгу, я понял, что не все так просто. Он стал тем, кем не собирался становиться. И все это случилось из-за его жадной матери…Джордж, в компании которого я провел несколько дней в тюрьме, на самом деле очень приятный, яркий и интересный парень».

16. В 2001 году Депп появился в роли Джорджа Джанга в фильме «Кокаин», основанном на реальных событиях. Джордж Джанг – создатель рынка сбыта кокаина в Америке. Деппу особенно пришлись по душе стиль одежды и прически, которые ему пришлось носить во время съемок.

17. Кто может добиться любви загадочной хозяйки магазинчика сладостей Жюльет Бинош? Может быть, это под силу персонажу Деппа, который случайно попал в этот магазин и попробовавший ее шоколад? Фильм режиссера Ла́ссе Ха́лльстрём может показаться приторным, но Депп и Бинош сыграли великолепную пару.

18. В 1999 году на экранах появился фильм «Сонная Лощина», еще одно создание Тима Бертона, в котором Депп сыграл роль сыщика Икабода Крейна.

19. В фильме «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» (1998 год), основанном на одноименной книге Хантера С. Томпсона, Депп сыграл роль самого писателя. Главные персонажи фильма, журналист Рауль Дюк и его адвокат Гонзо (Бенисио Дель Торо), отправляются в Лас-Вегас. После просмотра фильма у зрителя может сложиться впечатление, будто он приобщился к чему-то незаконному.

20. В 1997 году Депп сыграл секретного агента ФБР в фильме «Донни Браско». Он становится доверенным лицом мафиози Бенджамина «Лефти» Руггейро (Аль Пачино). Чем глубже он погружается в эту атмосферу, тем сильнее это влияет на его прежнюю жизнь, в том числе и брак. Но неужели он сдастся, не заставив Руггейро заплатить за свои грехи?

21. Депп сыграл роль молодого человека, ассоциирующего себя с Дон Жуаном –величайшим любовником в истории – в фильме «Дон Жуан Де Марко» в 1995 году. Марлон Брандо в этом фильме сыграл роль врача-психиатра, который пытается войти в образ своего подопечного. В то время как герой Деппа развлекается, персонаж Брандо сближается со своей женой, в роли которой снялась Фэй Данауэй. Сразу после съемок, Депп уехал отдыхать в Доминикану.

22. Депп с точной копией своей звезды, установленной на Аллее Славы в Голливуде в 1994 году. Однажды Депп признался сайту Cinema.com, «Я никогда не принимал машину шоу-бизнеса Голливуда. И я не желаю этого делать. Это то же самое, что стать членом клуба, только потому, что все в нем состоят. Тебявсе там параллельно, а с людьми, состоящими в нем, тебе не о чем поговорить. Ты в него вступаешь только из-за того, что так полагается.»

23. Депп сыграл самого худшего режиссера в мире в фильме Тима Бертона «Эд Вуд», который вышел на экраны в 1994 году. Эта роль дополнила список странных личностей, которых так нравится играть Деппу.

24. В 1993 году Депп сыграл Сэма в фильме «Бенни и Джун». После того, как Джун (Мэри Стюарт Мастерсон) победила Сэма в партии в покер, она привела его домой, преимущественно, чтобы досадить своему брату и опекуну Бенни (Эйден Квинн). У Бенни не оставалось времени на свою собственную жизнь, потому что все время он посвящал своей сестре, которая страдала психическим заболеванием. Но когда Сэм и Джун полюбили друг друга, Бенни понимает, что нужно не вмешиваться. Критики считают, что игра Деппа в этом фильме во многом напоминала Чаплина.

25. Депп никогда не боится идти на эксперименты со своей внешностью и гримом для съемок, что он лишний раз доказал в 1990 году, снявшись в фильме Тима Бертона «Эдвард руки-ножницы». Депп играет роль Эдварда, у которого вместо рук ножницы. Он влюбляется в героиню Вайноны Райдер. Разумеется, не всем нравится это диковинное создание, и, как и во многих фильмах Деппу опять приходится играть одиночку и изгоя.

26. Депп сыграл молодого полицейского Тома Хэнсона в фильме «Джамп стрит, 21». Персонаж Деппа вместе с героями Питера ДеЛуиса, Холли Робинсона и Дастина Нгуена раскрывают преступления. Это действительно интересный сериал.

27. Депп появился в роли Уэйда «Плаксы» Уокера, сына казненного убийцы, в фильме Джона Уотерса «Плакса», который вышел в 1990 году. Секс-бомба Ванда Вудвард (Трейси Лордс) также является членом банды «Плаксы». Плакса, включая все свое обаяние, пытается обратить на себя внимание Эллисон Вернон-Уильямс (Эми Локэйн) и победить тем самым в противостоянии между двумя враждующими компаниями.

Автор: Гость | Комментарии: 0 | Просмотров: 362

Всего комментариев: 0
��� *:

2011 © RequinShark
 
| Copyright MyCorp © 2021