Этот рецепт меня приятно удивил, т.к. не думала что получится что-то похожее на пиццу...
Попробуйте и вы, может и вам понравится!
Понадобится:
Попробуйте и вы, может и вам понравится!
Понадобится:
Для теста:
- 4 столовые ложки сметаны
- 4 столовые ложки майонеза
- 2 яйца
- 9 столовых ложек муки без горки
Для начинки:
- 100 г салями
- 100 г ветчины
- 300 г твердого сыра
- 1 соленый огурец
- 1 помидор
- майонез
Или по своему вкусу (грибы, оливки...). У меня нашлось только колбаса, помидоры, лук и зелень...
Приготовление:
Майонез, сметану и яйца взбить, добавить муку и перемешать. Тесто получается жидковатым...
Приготовить начинку (я все порезала и немного посолила)
Тесто вылить на сухую сковороду и уже сверху положить начинку
Сверху полить сеточкой майонез (у меня ушло 2 ст. ложки)
И засыпать толстым слоем сыра (который быстро плавится)
Ставим сковороду на плиту (огонь небольшой), накрываем крышкой и как только сыр немного расплавится - пицца готова!
В горячем виде пицца жидковата, но когда она немного остынет, можно резать и кушать...
Это, конечно же, не настоящая пицца, многого от нее ждать не стоит, но вкус прикольненький, вполне съедобно, а главное, быстро!
В общем, нам понравилось!
Приготовление:
Майонез, сметану и яйца взбить, добавить муку и перемешать. Тесто получается жидковатым...
Приготовить начинку (я все порезала и немного посолила)
Тесто вылить на сухую сковороду и уже сверху положить начинку
Сверху полить сеточкой майонез (у меня ушло 2 ст. ложки)
И засыпать толстым слоем сыра (который быстро плавится)
Ставим сковороду на плиту (огонь небольшой), накрываем крышкой и как только сыр немного расплавится - пицца готова!
В горячем виде пицца жидковата, но когда она немного остынет, можно резать и кушать...
Это, конечно же, не настоящая пицца, многого от нее ждать не стоит, но вкус прикольненький, вполне съедобно, а главное, быстро!
В общем, нам понравилось!
Вот так она выглядит снизу
Приятного аппетита!