Главная   Обратная связь   Наша реклама   
Меню сайта

ГлавнаяГлавная
О сайтеО сайте
Гостевая книгаГостевая книга
Обратная связьОбратная связь
ИгрыИгры
Интернет-магазинИнтернет-магазин
СсылкиСсылки


Рубрики
Hi-tech [48]
Авто и мото [30]
Бизнес [26]
Видео [24]
Дизайн [23]
Дом [36]
Здоровье и красота [38]
Знаменитости [24]
Игры [12]
Исскуство [22]
История [19]
Интернет [35]
Кино [20]
Кулинария [19]
Ландшафтный дизайн [12]
Новости [75]
Охота и рыбалка [15]
Природа [46]
Религии [21]
Спорт [15]
Техника [40]
Фотографий [36]
Юмор [22]
Прочее [62]


Рекомендуем:

Опрос
Каким браузером вы пользуетесь?
Всего ответов: 10

Облако тегов
красота дизайн Hi-Tech компьютеры Бен Ладен геноцид 2011 люди война дикие животные АКТЕРЫ Гарри Поттер космос ГИБДД луна Гонконг гаджеты Ford дом Креатив Microsoft ё-мобиль Концепты god-s-plan еда apple Автомобили изобретатель америка авто концепт National Geographic бытовая техника 2012 Иран Бразилия Афоризмы искусство архитектура города интерьер New York заработок в интернете Анекдоты бизнес план афганистан история жизнь Китай Iphone актер заболевание доллар дефолт здоровье Информация кулинария Алжир Ливия гитара Вода будущее Животные Бегемот дети женщины Анджелина Джоли Вьетнам интернет интересное Кино достопримечательности Знаменитости взрыв Дождь видео Израиль бизнес деньги игра компьютер Ислам золото Деревья беспорядки Лондон Великобритания автомобиль дизайнер банк евросоюз Квартира Драгоценности Гитлер Германия дельфины высказывания кухня выставка Иллюзия

Статистика
CY and PR
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь
«  Сентябрь 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

         


Наши партнеры

Главная » 2011 » Сентябрь » 5 » Какое мясо выбрать для шашлыка
Какое мясо выбрать для шашлыка}
Рубрика: Дом
30.06.2025
Для того чтобы приготовить шашлык вам в первую очередь конечно же понадобится мясо. Всё-таки, какое мясо для этого лучше выбрать? Конечно же, в первую очередь это зависит от Ваших вкусовых пристрастий, кому-то нравится шашлык из баранины, кто-то признаёт только свиной, а другие не прочь полакомиться говядиной. У каждого мяса есть свои плюсы и минусы сейчас мы их и рассмотрим.Свинина. Это мясо легко усваивается организмом, содержит много питательных и полезных для человека веществ. И уже через пару часов после того как Вы его замариновали, оно готово к приготовлению. Лучше всего для приготовления шашлыка подходит лопатка, грудинка, корейка, окорок, вырезка и шея.Говядина. Это мясо не такое нежное, как свиное и шашлык из него может получиться жестким, и мариновать, конечно же, его придется дольше. Для такого шашлыка лучше всего подходит филейная часть и вырезка. Мариновать говядину лучше всего в газированной воде, такой маринад не перебьет вкус мяса и сократит время, которое требуется на вымачивание вдвое.Баранина. Шашлык из баранины тоже будет жестковат, но это перебивает восхитительный вкус и аромат и к тому же баранина восхитительно сочетается с овощами. Для такого шашлыка лучше всего использовать ногу, ребрышки или лопатку.


Автор: Гость | Комментарии: 0 | Просмотров: 460

Всего комментариев: 0
lpadding="2" class="commTable">
��� *:

2011 © RequinShark
 
| Copyright MyCorp © 2025