Главная   Обратная связь   Наша реклама   
Меню сайта

ГлавнаяГлавная
О сайтеО сайте
Гостевая книгаГостевая книга
Обратная связьОбратная связь
ИгрыИгры
Интернет-магазинИнтернет-магазин
СсылкиСсылки


Рубрики
Hi-tech [48]
Авто и мото [30]
Бизнес [26]
Видео [24]
Дизайн [23]
Дом [36]
Здоровье и красота [38]
Знаменитости [24]
Игры [12]
Исскуство [22]
История [19]
Интернет [35]
Кино [20]
Кулинария [19]
Ландшафтный дизайн [12]
Новости [75]
Охота и рыбалка [15]
Природа [46]
Религии [21]
Спорт [15]
Техника [40]
Фотографий [36]
Юмор [22]
Прочее [62]


Рекомендуем:

Опрос
Каким браузером вы пользуетесь?
Всего ответов: 10

Облако тегов
красота дизайн компьютеры украина щука 2011 люди Война Гарри Поттер космос луна пицца позитив дом растения креатив путешествие ЕДА Париж Америка авто Концепт метро религия техника фотография искусство Архитектура интерьер Нью-Йорк заработок в интернете полезно Путешествия спорт афганистан история Москва жизнь Китай планшет Медведь iPhone актер насекомые Путин НАТО доллар здоровье политика информация Рецепты кулинария Факты фото Ливия музыка Природа отдых вода Обзор будущее животные фотографии дети женщины интернет интересное Технологии кино фильм страны видео Смешно Россия юмор рецепт смартфон телефон Израиль рыбалка бизнес Деньги США игра Компьютер Ислам Христианство советы психология золото Лондон великобритания автомобиль СССР квартира недвижимость президент Мир кухня Иллюзия

Статистика
CY and PR
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

         


Наши партнеры

Главная » 2011 » Сентябрь » 5 » Какое мясо выбрать для шашлыка
Какое мясо выбрать для шашлыка}
Рубрика: Дом
20.04.2024
Для того чтобы приготовить шашлык вам в первую очередь конечно же понадобится мясо. Всё-таки, какое мясо для этого лучше выбрать? Конечно же, в первую очередь это зависит от Ваших вкусовых пристрастий, кому-то нравится шашлык из баранины, кто-то признаёт только свиной, а другие не прочь полакомиться говядиной. У каждого мяса есть свои плюсы и минусы сейчас мы их и рассмотрим.Свинина. Это мясо легко усваивается организмом, содержит много питательных и полезных для человека веществ. И уже через пару часов после того как Вы его замариновали, оно готово к приготовлению. Лучше всего для приготовления шашлыка подходит лопатка, грудинка, корейка, окорок, вырезка и шея.Говядина. Это мясо не такое нежное, как свиное и шашлык из него может получиться жестким, и мариновать, конечно же, его придется дольше. Для такого шашлыка лучше всего подходит филейная часть и вырезка. Мариновать говядину лучше всего в газированной воде, такой маринад не перебьет вкус мяса и сократит время, которое требуется на вымачивание вдвое.Баранина. Шашлык из баранины тоже будет жестковат, но это перебивает восхитительный вкус и аромат и к тому же баранина восхитительно сочетается с овощами. Для такого шашлыка лучше всего использовать ногу, ребрышки или лопатку.


Автор: Гость | Комментарии: 0 | Просмотров: 406

Всего комментариев: 0
lpadding="2" class="commTable">
��� *:

2011 © RequinShark
 
| Copyright MyCorp © 2024